для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца без выходных с 8:00 до 21:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Жители Пуровского района могут оплатить ЖКУ в отделениях связи
23 Ноября 2020

ЕРИЦ ЯНАО расширяет сотрудничество с Почтой России.

Дополнительный способ оплаты жилищно-коммунальных услуг появился у жителей Пуровского района. 

Теперь рассчитаться за ЖКУ, а также за услугу по обращению с ТКО и капитальный ремонт можно в почтовых отделениях связи. Между ЕРИЦ ЯНАО и Управлением федеральной почтовой связи Ямало-Ненецкого автономного округа действует соответствующий договор, который теперь охватывает всю территорию автономии, где ЕРИЦ осуществляет начисления за ЖКУ.

«До настоящего времени Пуровский район единственный оставался за рамками партнерских отношений Почты России и расчетного центра, – говорит исполнительный директор АО «ЕРИЦ ЯНАО» Андрей Вьюнов. – Дело в том, что в Пуровском районе у нас была задача №1 – внедрить новое программное обеспечение, и уже на базе нового комплекса осуществлять взаимодействие с Почтой и другими структурами. На сегодня эти задачи успешно реализованы, и у наших клиентов появился дополнительный способ оплаты ЖКУ».   

Почта России предлагает клиентам ЕРИЦ два варианта оплаты ЖКУ: непосредственно в почтовых отделениях связи или на дому. Оплата ЖКУ через Почту производится только наличными средствами по платежному документу. Небольшая почтовая комиссия в размере 5 рублей взимается только в тех случаях, когда клиент выбирает оплату на дому, это сбор за персональное домашнее обслуживание. 

В ЕРИЦ ЯНАО напоминают, что с переходом на новое программное обеспечение жителям Пуровского района стали доступны удобные дистанционные сервисы для оплаты и передачи показаний, разработанные компанией.

1. Оплата без комиссии: 

2. Передача показаний (с 15 по 25 число каждого месяца):