для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Оплатить ЖКУ стало проще
06 Сентября 2021

Жители удаленного сельского поселения на Ямале теперь могут расплачиваться за ЖКУ банковскими картами. В Красноселькупе в Центре обслуживания клиентов ЕРИЦ ЯНАО установлено оборудование для приема оплаты по безналичному расчету.

Теперь северянам не обязательно идти в кассу с наличными деньгами, к оплате принимаются карты любых банков как национальной платежной системы МИР, так и международных систем VISA, VISA Electron, MasterСard. В ЕРИЦ подчеркивают, что при использовании банковских карт с клиентов компании не взимается комиссия, так как эти расходы расчетно-информационный центр взял на себя. Кроме того, специалисты напоминают, что банковские карты позволяют потребителям оплачивать ЖКУ без посещения офисов обслуживания с помощью дистанционных сервисов ЕРИЦ ЯНАО. Подробная информация о дистанционных сервисах размещена на сайте компании.