для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
ЕРИЦ ЯНАО исполнилось 10 лет
28 Декабря 2021

Единый расчётно-информационный центр отмечает свое десятилетие. В 2011 году в Салехарде было зарегистрировано новое предприятие для начисления и приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги и адресного распределения средств, поступивших от потребителей, поставщикам услуг.  В том же 2011 году в Ноябрьске и Надыме появились первые филиалы ЕРИЦ ЯНАО, а к первой юбилейной дате – пятилетию компании – уже стало 9 филиалов по всему Ямалу. 

Сегодня структура ЕРИЦ ЯНАО охватывает практически все города и населённые пункты округа: от южных ворот Ямала – города Ноябрьска до посёлков Сеяха, Антипаюта, Мыс Каменный и Новый Порт, расположенных на Обской губе.  

«За эти годы ЕРИЦ ЯНАО стал крепкой, стабильной компанией, которая постоянно развивается и расширяет свой функционал, – говорит исполнительный директор АО «ЕРИЦ ЯНАО» Андрей Вьюнов. – ЕРИЦ ЯНАО выступает агентом ресурсоснабжающих предприятий, ведёт учётную деятельность, занимается взысканием задолженности и так далее. Неизменным остаётся только наш главный приоритет – клиентоориентированность компании».

На обслуживании Единого расчётно-информационного центра находится порядка 500 тыс. клиентов из числа физических лиц, это при том, что все население округа составляет 550 тысяч человек. Для удобства потребителей ЕРИЦ открывает новые современные центры обслуживая. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр онлайн-услуг, рассчитанных на то, чтобы потребители могли решать свои вопросы, не выходя из дома и в удобное для них время.

«На сегодняшний день уже 62% клиентов взаимодействуют с компанией через Личный кабинет, –  рассказывает Андрей Вьюнов. – Чтобы эта цифра была ещё выше, в центрах обслуживания мы постоянно объясняем потребителям и показываем, как пользоваться онлайн-услугами».

Как говорят сотрудники компании, за плечами у ЕРИЦ ЯНАО уже две «пятилетки», впереди их будет ещё больше. Главное, что предприятие развивается, есть желание работать, поэтому Единый расчётно-информационный центр на Ямале – это островок стабильности и надёжности.