для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 18:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 18:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 9:00 до 18:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Энергосбытовой холдинг «Восток» наградил почётными наградами лучших сотрудников ЕРИЦ ЯНАО
28 Декабря 2021

Нагрудные знаки «Почётный работник» АО «Энергосбытовая компания «Восток» получили сотрудники ЕРИЦ ЯНАО Валерий Валентинович Дубровский и Вадим Петрович Карпов. Знак «Почётный работник» энергосбытовой холдинг учредил в 2021 году для поощрения лучших сотрудников общества и дочерних предприятий – настоящих профессионалов в энергетической отрасли, чей многолетний труд и личный вклад в производственную деятельность заслуживают особых отличий и благодарности. Вручение нагрудных знаков приурочено к профессиональному празднику – Дню энергетика, а также к двадцатилетнему юбилею ЭК «Восток» и десятилетнему юбилею ЕРИЦ ЯНАО.

«Безусловно, это приятная награда для меня и коллег, которые будут награждены в будущем, потому что человеку важно знать, что он состоялся в профессии, что его опыт, знания необходимы и важны», – говорит директор по учёту представительства АО «ЕРИЦ ЯНАО» в Пуровском районе Валерий Дубровский.

На предприятии, да и в Ноябрьске Валерий Дубровский – признанный мэтр энергетики. А в далёком 1983 году он начинал трудовой путь электромонтёром по обслуживанию релейной автоматики. Говорит, что это было самое романтичное время, отмеченное постоянными разъездами по удалённым электроподстанциям и отсутствием бытовых условий. Почти за сорокалетний путь в энергетике Валерий Валентинович был наставником для многих специалистов, в том числе и для Вадима Петровича Карпова, который также отмечен знаком «Почётный работник».

«С Валерием Валентиновичем Дубровским всегда можно было посоветоваться, и его мнение было и будет актуально», – говорит директор по учёту представительства АО «ЕРИЦ ЯНАО» в Ноябрьске Вадим Карпов. – Сегодня, получая почётную награду, я могу сказать, что компетенция и профессионализм – это то, что всегда востребовано, а у компании, которая ценит специалистов, хорошее будущее».