ЕРИЦ ЯНАО в Салехарде начал выпуск единого платежного документа
25 Октябрь 2019

ЕРИЦ ЯНАО в Салехарде начал выпуск единого платежного документа. Теперь жители ямальской столицы ежемесячно будут получать вместо трех отдельных квитанций одну, которая объединила начисления за коммунальные услуги, обращение с твердыми коммунальными отходами и взносы на капитальный ремонт.

«В Салехарде у ЕРИЦ ЯНАО порядка 25 000 лицевых счетов. То есть это 25 000 собственников, которые каждый месяц получали по три платежных документа и зачастую оплачивали услуги в трех разных местах. Естественно, людям это было неудобно, - говорит исполнительный директор АО «ЕРИЦ ЯНАО» Андрей Вьюнов, - переход к единому платежному документу и, как следствие, к единому окну, снял этот вопрос полностью и сделал жизнь наших потребителей комфортнее».

Сотрудники ЕРИЦ ЯНАО обращают внимание собственников на то, что в новом платежном документе указан новый лицевой счет. Он тоже стал единым, вместо прежних трех лицевых счетов.

Оплатить услуги без комиссии собственники могут в личном кабинете на сайте ЕРИЦ ЯНАО www.eric-yanao.ru , в кассах ЕРИЦ ЯНАО, в почтовых отделениях связи, в офисе Сбербанка.

Также для оплаты доступен сервис Сбербанк Онлайн, но автоплатеж необходимо переподключить на новый лицевой счет. Сделать это можно самостоятельно или в офисе банка с помощью сотрудников.

Пресс-центр АО «ЕРИЦ ЯНАО»