для физических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 21:00, с 15 по 25 число каждого месяца в будние дни с 8:00 до 21:00, в выходные с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
для юридических лиц
Операторы: в будние дни с 8:00 до 17:00. В автоматическом режиме: круглосуточно, без выходных.
Энергосбытовая компания «Восток» выразила благодарность лучшим клиентам
29 Января 2021

Грамоты и статуэтки «Энергопартнер-2020» от Энергосбытовой компании «Восток» вручили самым добросовестным и надежным потребителям коммунальных ресурсов из числа юридических лиц.

Традиция благодарить надежных партнеров – юридических лиц Курганской и Тюменской областей за платежную дисциплину в рамках премии «Энергопартнер» существует в «Востоке» уже несколько лет. Добросовестных потребителей дочерних обществ «Востока» – АО «ЕРИЦ ЯНАО» и ООО «ЮРИЦ» (ХМАО – Югра) – награждают второй год подряд. 

Премия призвана выстроить партнерские взаимоотношения между энергетиками и клиентами, повысить платежную дисциплину юридических лиц и стабилизировать выполнение ими договорных обязательств.

Конкурс проводится на беззаявительной основе: его участниками автоматически становятся юридические лица – потребители коммунальных ресурсов и услуг на территории деятельности ЭК «Восток», АО «ЕРИЦ ЯНАО» и ООО «ЮРИЦ», которые выполняют договорные обязательства в части оплаты коммунальных ресурсов и услуг, не копят задолженность, не допускают фактов безучетного и бездоговорного потребления ресурсов. Это те клиенты, которые заинтересованы в развитии энергетики региона и всегда готовы вести честный и открытый диалог по любым актуальным вопросам.

По результатам 2020 года в категориях «Промышленность», «Бюджетные предприятия», «УК и ТСЖ», «Предприятия ЖКХ», «Сельское хозяйство», «Прочие» определены 163 победителя: 57 из Тюменской области, 23 из Курганской области, 66 из ЯНАО, 17 из ХМАО – Югры. Все они сумели грамотно наладить свою работу и обеспечить своевременную оплату и эффективное потребление ресурсов.

«Премия Энергопартнер – знак признания и благодарности со стороны нашей компании тем клиентам, от кого напрямую зависит финансовая стабильность и надежная работа энергетического комплекса – к добросовестным потребителям коммунальных ресурсов, – отмечает генеральный директор АО «ЭК «Восток» Максим Ромашев. – Уверен, в дальнейшем наши деловые взаимоотношения будут развиваться так же успешно и эффективно, как сейчас».

ЭК «Восток» призывает всех клиентов ответственно относиться к оплате коммунальных ресурсов и услуг.